Domenica 27 Novembre 2011

 

Cena Veg ad Ostia Antica + Presentazione Progetti: Scec http://www.scecservice.org/, Noinet http://www.noinet.eu/on/, Scuola del Borgo http://www.associazionemanes.org/community-school/

 

Al Roman Country Club Ore 19:30 Largo Pasquale Testini, 13 – 00119 Ostia Antica (Roma)

 

 

Chef vegan: Riccardo Gessa http://www.vegappetit.it/index.htm

 

Pre-cena x esporre le scelte Veg, Scec, Noinet, Scuola del Borgo:

 

Ore 19:45 si parte con i temi della serata:

Alimentazione Veg: si dedicherà 30 min. al tema veg, sul perchè e sul per come circa questa scelta con relativa lezioncina di cucina….

Lo Scec: 20 min. al tema dell’economia locale…. Video http://youtu.be/90A21Ki00MQ

Noinet: 20 min. al progetto di rete distribuita a banda larga. Per una comunicazione libera e a basso costo di proprietà dei cittadini dove ognuno è fruitore ed erogatore allo stesso tempo del servizio con un rapporto diretto con tutta la rete costruita, la cosiddetta rete distribuita a maglia… Video http://youtu.be/6WWU1Travcw

La Scuola del Borgo: 20 min. “ ci vuola un villaggio per crescere un bambino” Video http://youtu.be/R0HrEj_bOYk

Cena

Maggiori info e/o iscrizione ai progetti

 

 

Gli alimenti verranno acquistati probabilmente in parte da accettatori scec;

Chi è iscritto ad arcipelago potrà pagare il 10% in scec

Ci sarà la possibilità di iscriversi ai progetti scec e noinet tramite pc; chi può porti pc con o senza chiavetta internet;

Ci saranno a disposizione 2 Menù che troverete in allegato alla prossima e-mail

E’ richiesta prenotazione entro giovedi 24 novembre : chiamare o mandare sms a 3294483180-3498373577- 3488436145 specificando Nome Cognome, menu da 15€ o da 20€

si richiede anticipo di 5 euro x acquisto varie: da consegnare brevi mano tramite accordo telefonico o mail; oppure ricaricare postpay numero 4023600615148097 intestata ad Elia Tamburella

diffondete per piacere ai vostri contatti!!!

 

 

Menu € 15

 

Menu costituito da

Antipasto

crostini di crema di carciofini, crema di funghi, crema di pomodori secchi

Primo

Pasta al pesto di bieta selvatica e pinoli

Secondo

Tortino di zucchina con patata capperi e cipolla + insalata mista

Budino all’arancia aromatizzato alla cannella e cacao

 

 

Menu da 20 €

Menu costituito da

 

Antipasto

crostini di crema di carciofini, crema di funghi, crema di pomodori secchi

Piatto unico

Piatto unico composto da una base di pane alla curcuma non lievitato e spezie mediterranee

Tortino di patate aromatizzate al tartufo

Seitan alla mediterranea (cipolla capperi e pomodorino fresco)

Cubetti di zucca gialla saltati ed aromatizzati all’aceto balsamico

Budino all’arancia aromatizzato alla cannella e cacao

VN:F [1.9.22_1171]
Vota questo articolo
Valutazione: 0.0/5 (0 voti espressi)
Share →

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *